terça-feira, 18 de agosto de 2009

Escondidinho



Tempo de preparo: 1 hora
Serve-se em: 8 porções

Ingredientes

- 700 gramas de aipim(mandioca) cozido em água e sal
- 300 gramas de batata inglesa cozida em água e sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola pequena picada ou ralada (depende do gosto da pessoa)
- 1 tablete de caldo de carne ou de galinha
- ½ kg de carne seca ( cozida e desfiada)
- 2 colheres de manteiga ou de azeite
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola média em rodelas
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Bacon, catupiry, mussarela e sal a gosto

Modo de preparo

1- Passar pelo espremedor de batatas, tem que ficar bem macio a batata, aipim, a manteiga
2- Misturar a cebola, o caldo de carne ou galinha, o creme de leite e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso)
3- Fritar o bacon, o alho, a cebola, depois colocar a carne seca desfiada e fritar mais um pouco, colocar a salsa e cebolinha

Como montar

1- Colocar em forma refratária untada com manteiga no fundo e nas laterais também;
2- Cortar uma pontinha do saco de caturpy e espalhar por cima do purê e colocar dentro do purê
3- Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Pronto! Bom apetite!

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