quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Sarapatel



Tempo de preparo: 40 minutos
Serve-se em: 10 porções

Ingredientes

- 1/2 kg de sarapate;
- l1 cebola grande picada1 pimentão pequeno;
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado;
- 4 dentes de alho amassado;
- 1 molho de quentro;
- 2 folhas de louro;
- 1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino;
- 1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- 2 colheres de vinagre;
- Sal a gosto.

Modo de preparo

1- Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo;
2- Retire do fogo e escorra, passe em água corrente;
3- Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco;
4- Leve ao fogo para refogar por 15 minutos;
5- Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos;
6- Ponha o sal;
7- Sirva com arroz ou farinha.

Bom apetite!

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