segunda-feira, 17 de agosto de 2009
Pamonha Doce
Tempo de Preparo: 1 hora.
Serve-se em: 8 porções.
Ingredientes:
- 12 (doze) espigas de milho verde
- 1 (um) copo de água
- 2 (duas) xícaras de açúcar
- 1 (uma) xícara de coco ralado fino
- 1 (uma) pitada de sal palhas para a embalagem
Modo de preparo:
1- Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
2- Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
3- Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
4- Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
5- Dica : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
6- Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
7- Deixe esfriar em local bem fresco
8- Sirva com café e queijo ralado
Bom apetite!
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